首页  >   新闻信息  >  企业要闻

新闻信息

企业要闻
田贵祥拜会江苏靖江、浙江安吉两地政府领导
作者:毛浩箔 | 发布时间:2019-12-19

靖江 - 副本.jpg

图一

安吉 - 副本.jpg

图二

       12月16日,公司党委书记、董事长田贵祥赴江苏拜会靖江市人民政府副市长赵建国(图一),双方就城市基础设施建设、旧城改造、水环境治理等多领域合作举行会谈,并达成共识。
       田贵祥简要介绍了公司的发展历史、工程业绩和经营现状。他指出,公司自上世纪六十年代成立以来,立足重庆,布局全国,在钢铁冶金、城市基础设施建设、房屋建筑等领域打造出多项精品工程,培养出一支技术过硬、作风优良的专业人才队伍。近年来,公司贯彻落实“到有鱼的地方去撒网,到有草的地方去放羊”的市场开发理念,积极开拓长三角区域市场,希望双方以此次会谈为契机,加强沟通交流,切实推动有关项目落地,实现城市与企业的共同发展。
       赵建国欢迎田贵祥一行的到来,并介绍了靖江的城市发展历史。他指出,靖江地处长江下游,有着较好的工业基础,是全国百强县之一。近年来,靖江深度融入长三角一体化国家战略,发展速度不断加快,船舶制造、机械制造、汽车配件、水运物流等产业蓬勃发展,城市发展势头良好。欢迎中冶建工积极参与靖江城市建设,共同打造“长江未来港,生态宜居地”,为靖江城市高质量发展贡献力量。
       次日,田贵祥拜访了浙江省安吉县人民政府党组成员、副县长任贵明(图二),双方就一批教育、卫生、市政项目的落地实施展开交流座谈。
       田贵祥指出,安吉作为全国知名的生态旅游县城,有着丰富的旅游资源和得天独厚的自然环境,城市发展大有可为。中冶建工作为国有建筑施工企业,将积极参与安吉的发展建设,发挥自身优势,展现责任担当,与安吉县政府一道,以城市发展和生态文明建设为己任,做好安吉发展这篇大文章。
       任贵明指出,安吉地处长三角腹地,有中国美丽乡村之称。2005年,习近平总书记视察安吉时,提出了著名的“绿水青山就是金山银山”的理论,为安吉的生态文明建设奠定了理论基础。欢迎中冶建工参与安吉的发展建设,希望双方精诚合作,共同探讨合作模式,推动项目落地实施。
       装饰公司有关负责人陪同参加上述活动。