首页  >   新闻信息  >  企业要闻

新闻信息

企业要闻
田贵祥会见来访客人
作者:凌苏 | 发布时间:2019-12-30

QQ图片20191227105724 - 副本.jpg

       12月24日下午,公司党委书记、董事长田贵祥在中冶建工大厦2305会议室会见了重庆高新区主任助理胡涛,重庆九龙园区管委会党工委书记祝昌荣一行。公司领导周良友,四公司相关负责人陪同会见。
       田贵祥对胡涛一行到访公司表示欢迎,对重庆高新区给予中冶建工的支持表示感谢。他指出,中冶建工生于重庆、长于重庆,已与重庆这片热土结下深厚情缘。中冶建工历经半个世纪的不懈奋斗,企业的规模不断扩大,经营效益日渐向好,发展后劲持续增强,能够提供从冶金工业、房屋建筑、市政工程、勘察设计等领域的全流程业务。中冶建工将全力以赴干好高新区内在建项目,并以此为依托,进一步发挥自身优势,深度参与高新区的各项基本建设,共同为重庆市经济社会发展和居民生活水平提升作贡献。
       胡涛对公司领导的热情接待表示感谢。他表示,长期以来,中冶建工在社会上充分发挥了央企平台、资金、管理、技术、人才等优势,为重庆市经济社会快速发展作出了积极的贡献,为双方下一步的合作奠定了基础。他希望,双方加强业务对接,积极探讨合作模式,深化在园区开发与基础设施建设等领域的合作,实现互利共赢。