首页  >   新闻信息  >  企业要闻

新闻信息

企业要闻
田贵祥拜会璧山区主要领导
作者:毛浩箔 | 发布时间:2019-12-30

       12月24日,公司党委书记、董事长田贵祥拜访了重庆市璧山区委书记蓝庆华,双方就加强沟通交流,持续深化合作等事宜举行会谈,达成诸多共识。璧山区委常委、组织部部长万容,区政府副区长陈荣彬,吊装公司、交通公司、市场开发处有关负责人陪同会谈。
       田贵祥从市场转型、技术优势、业务领域等方面介绍了公司的发展历史和经营现状。他指出,公司从钢铁冶金行业中走来,经过多年的发展,已经成为一家拥有“三特五甲”资质,具备建筑业全产业链整合服务优势的大型建筑施工企业。公司高度重视璧山市场,开发建设的中冶•黛山壹品楼盘,在璧山房地产市场中享有较高声誉,受到业主一致好评。希望璧山区委、区政府一如既往支持中冶建工,持续加大工作指导力度,公司将发挥央企优势,在房屋建筑、市政道路、生态环保、康养产业等领域发挥积极作用,为璧山发展贡献更大力量。
       蓝庆华对田贵祥一行到访表示欢迎。他指出,近年来,璧山坚持走社会经济发展与生态环境保护相结合的道路,高度重视生态环境保护工作,城市居住环境持续改善,居民幸福感不断提升。璧山的未来发展有着广阔前景,欢迎中冶建工持续深入参与其中,与璧山区委、区政府一道,在实现璧山发展质量更高、城市环境更优的过程中,实现城市与企业的共同发展。